Вы не поэт, а так, девчонка...

Вы не поэт, а так, девчонка.
Жесток к девчонке будет свет.
Запритесь в келье. Мало толка,
Когда от скрипки прока нет.

Вы не поэт, а Ваше ложе
Навеки застлано чумой.
Запритесь в келье. Дай Вам боже
Здесь обрести покой земной.

Вы не поэт, а Ваше слово
Не прожигает душ людских.
Запритесь в келье. Может, снова
Мир беспокойный станет тих?

Вы не поэт, а так, девчонка.
И будет свет жестоким к Вам.
Но и от кельи мало толка,
Когда внутри бьют в барабан.


Рецензии