Про любовь

Про любовь

Я обидел её, я ей правду сказал
Надоели мне выходки Ваши.
И катилась слеза, и катилась слеза
По крутому бедру секретарши.
(из ранее прочитанного)

«Любовь не вдохи на скамейке
И не прогулки под луной»…
Попробуй так сказать. Сумей – ка
Я не смогу. Мой стих такой:
Любовь не пухленькое тело
Что нас ланитами манит,
То тяжкий труд, благое дело,
Кто сможет это сохранить.
Сберечь от брачного венца
Святое чувство до - конца.


Рецензии