Страна огромная

Страна огромная.Воруют только двое
Медведь и скунс.Иным уж не дано.
И долгий дикий пляж устраивает горе,
И крутят по субботам старое кино.

Как все олени взялись как-то скопом.
И победили рой больных собак.
Но видимо опять мы спутали окопы.
И наступает на омара рак.

Что будет дальше? Сказочники плачут.
Сжимаем мы на горле новый стяг.
Живи,страна!Кто думает иначе
Поедет на голгофу и ГУЛАГ!


Рецензии
здорова мать

Александр Меркачев 2   01.06.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.