Всё получится

Я сплету венок из одуванчиков,
Пусть тебе он освещает путь.
Расцелую маленькие пальчики,
Все проблемы навсегда забудь.
Жизнь такая штука... порой сложная,
Только правила ее для всех одни...
Не бывает в жизни невозможного,
Так что я придумала для нас свои.
Расскажу о ней я по крупиночке,
Ну а после отпущу тебя в полёт.
Есть у каждого своя тропиночка,
Каждый смысл свой во всём найдёт.
Ну а если сильно вдруг оступишься,
Руку протяну тебе свою,
Ничего не бойся! Всё получится.
Очень сильно я тебя люблю!


Рецензии