Футбол большой Россия принимает!!!

ФУТБОЛ "БОЛЬШОЙ" РОССИЯ ПРИНИМАЕТ!
ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ И БУДУ САМ БОЛЕТЬ,
ЗА ТЕХ КТО ГОЛ НОГАМИ ЗАБИВАЕТ,
А ЗА РОССИЮ БУДУ Я СВИСТЕТЬ!

ФУТБОЛ! ФУТБОЛ! "СИЖУ НА СТАДИОНЕ"!
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО Я ТАМ СИЖУ,
КРИЧУ УРА! И ТАПАЮ НОГАМИ!
И МЫСЛЬЮ МЯЧ В ВОРОТА ЗАВОЖУ!

ВПЕРЁД РОССИЯ "БАНКИ" ЗАБИВАЙТЕ!
ВКЛЮЧАЙТЕ СКОРОСТЬ, ДВИГАЙТЕ КАРМОЙ,
ФУТБОЛ - РАБОТА, ПОЛЕ ВЫ ВСПАХАЙТЕ,
МЫ ЖДЁМ ПОБЕДУ, МЫ ЗА ВАС ГОРОЙ!!!


Рецензии