Тайна

Всем даёшь совет,
Слова банальны:
«Тайна – запрет.
Знаю, она реальна
И большой секрет».
«Хранителю тайны»
Дам свой ответ,
Что такое тайна.

Понятие простое.
Она не идеальна,
Содержание иное,
Тайна – не досье.
Коль знают двое,
Уже не тайна.
Если знают трое,
Значит знают все.

                *


Рецензии