Летняя ночь

Закат торопит ночь в Рассвет,
На небосклоне мало звёзд,
Незаметно ускользнула и Луна,
А как украшена Земля,

Стоят цветущие сады,
Поют романсы соловьи,
От трав медовый аромат,
Тумана тихий Водопад;

Доносится девичий смех,
Души,что полная надежд,
С теплом ночным,растаял Страх,
Короткой ночи он не рад,

Любовь гуляет нынче там,
Где поцелуй,длиннее ночи,
И чувства ,искренны с рассветом,
Им летним утром, не до речи!


Рецензии