Душа плачет одна

Если вашей душе стало больно,
Если плачет в тиши она,-
Оглянись, и взгляни спокойно
Ты на тех, кто не видит тебя.

Пусть у них каждый день работа,
Их не смей отвлекать от дел,
Ты сама научить свободно
Так дышать как никто не смел!

И расправь широко свои крылья,
Лишь в тиши вновь поплачешь одна,
Не суди ты других, - хоть и больно,
Не проси у других тепла.


Рецензии