смотри всё ж как хитро!

Смотри как всё ж хитро
Убит
Убит
Он у своей квартиры
Всему ведь миру объявить
А в день другой и оживить
И предъявить
И молвить, что это так задумано
Его хотели русские убить
А так он мёртв
*
И пойман ими – заказчик
Господи, а как хитро!
Опять Россия!
Террор – всё от неё …
Цирк Шапито, но как хитро
И драматургия – АТО!
*
А Бог не фраер
Он видит всё
Где Зло, а где Добро
Побойтесь гнева Бога,
А гарны хлопцы…!?
и англицки друзья ещё и 
Американцы?
Кто сеет ложь, тому воздастся
Богом
и по заслугам НАТО - братству
Лгать МИРУ нехорошо   известно вам!?!
*
 Был месяц мей
Был месяц трамп
Был месяц МАЙ
Число Девятое на Земле…
Мы помним…
И кто кого от рабства спас…
Вы лживы господа – вы лживы
И нет Креста на вас…
и бог  у вас тогда, чьих будет?
И имя у него НИМБ, и вы за нимбом лимбо…
Свят, свят – аминь и аллилуйя 
Ем я окрошку -  пью я квас…
Жалею вас я всей душою – честно?
Честно!!!
*
©странник утро


Рецензии