Мир-детям!

Что такое счастье,
Все доступность власти?
Миллионы в банке,
Дачи и успех?

Для меня же счастье-
Видеть мир прекрасный,
Слышать в смехе радость,
Наших деток всех.

Люди,оглянитесь,
К миру повернитесь,
Зачехлите пушки,
Дайте стоп войне!

Наши дорогие
И родные дети,
Просто жить хотят,
На родной земле.

Просто видеть солнце,
Радоваться миру.
И встречать в окошке,
Каждый день рассвет.

Люди,как же можно,
Вам лишать их жизни?
В храмах вы стоите,
А в сердце Бога нет.

Пусть же будет детство,
Мирным и счастливым.
Пусть им светит солнце,
И идут дожди.

В мир приходят дети,
Чтобы быть любимыми.
Не для пуль и пушек,
Слышите,вожди?


Рецензии