В день детства

***
Мудреем мы. Взрослеют дети-
Не успеваешь миг застать.
Не знаешь как поймать все эти
Мгновенья счастья вдоволь, всласть.

Порой меняем свои роли,
Теряем статус детский свой.
Но обретаем другой, новый,
Родительский, совсем иной.

Ребенок. Детка. Крошка. Гномик.
Не зная нежности краев
Мы любим терепетной любовью.
И дышим с ними вунисон.

Все дети - ангелы от Бога,
Стетлы как солнышка лучи.
Они - явление природы,
Одно из самых дорогих.

Пусть будут все они здоровы.
Пусть будут счастливы сполна,
Желанны. Пусть растут в заботе.
В их семьях, чаша где полна.


Рецензии