Наш День

Этот День - Навсегда...
Не забыть... Не разрушить...
Этот День - Навсегда!
Он прошёл по Судьбе!

И Вселенная к нам
Повернулась навстречу,
Звёзды россыпью бросив
К Тебе и ко Мне!

Обнимая Тебя-
Я весь Мир обнимаю!
Светом чистой Любви...
Расцветаю... Живу...

Крылья даришь ты Мне...
Как ты Любишь - Я знаю...
И я тоже -  Люблю тебя...
Милый...  Люблю!
 
Этот День - Навсегда...
                01.06. 2018г.


Рецензии