4433 мир в каком живу

Мир в  котором я живу
Напоминает мне строку.
В ней описание же есть-
Что происходит в нас теперь.
Глазам физическим то не узреть-
Что наша жизнь как карусель.
По кругу мчимся  век,
Не замечая что в нас есть.
Процесс   описан не для всех-
Его поймут лишь только треть.
Знакомо будет то-
Что здесь со мной произошло.
коснулся   луч надежды-
Что обретем спасение!
Иисус в ОДНО нас соберет-
Чтоб   убелилась  наша речь.
Не будет лишних голосов-
Какие   в нас чинят разбой.
Коль  мира нет  в душе-
Стих  не сложить ей в тишине.
Неужто   трудно так понять
Что человек не сможет сам
В себе преображение творить!
Без   Бога  нет  тех сил.
Есть в человеке мира два!
И в этом каждый  разберись сперва.
Проверь   в каком  же   сердце  есть твое.
Оно здесь главное звено!
Оно  же центр твоих исканий-
Чтоб не имела жизнь страданий.
Ее улучшить хочет каждый-
Что бы утихли наши страсти!
Душа была свободна от грехов
И каждый ровною  чтобы   дорогой шел.
Чтобы о Боге говорить-
В Нем нужно просто жить !
Того не понято писанье-
Что в нем лишь  видите страданье.
А где же радость , в чем она?
Вот тут не понята  ни  кем  она.
Процесс  явление  -  дарить любовь
В ней очень ясно отражен.
Пусть каждый   кто желанием горит-
Узрит внутри свой мир.
Поймет что жизнь есть ТАМ!
Физический  есть отражение что в нас !
Так как тут не понять стиха-
В каком воспета доброта?
Как  не найти в стихе ответ-
В каком дает подсказку сам Отец !
Неверие всему беда !
И в нем не пишется строка !
В нем один пробел.
Стихов же Веры нет  !
2018


Рецензии