за жизнь

Нам от роду по двадцать лет
За сюзерена шли мы в битвы
Счастливый в рыцари билет
Пусть девы вознесут молитвы
Идем,пусть не у всех есть меч
На ком то от прадедов латы
За жизнь,промолвил лорд нам речь
Теперь мы все уже солдаты
А после был огонь и кровь
Поля,леса,по рвам скитанье
Мы позабыли про любовь
Ломалось хрупкое сознанье
Сквозь это все пришли домой
Залечим битв былые шрамы
Златой мы не трясем самой
Нас стороной обходят дамы
Наш сюзерен погиб в бою
Померкнет в буднях его дело
На век остался он в строю
Но на костре истлеет тело
Свободны все,земля цвела
Враги колодцы не отравят
Но в сердце нашем лед и мгла
И с этим нас страдать оставят


Рецензии