Прошлое-не вернёшь...

  Не вернём мы прошлого,ты же знаешь
  Всё брошенное осталось в пыли
  Ты ж бредишь и так больно ранишь
  За мои ошибки,что прошли.

  Ты сказала,что прощаешь.
  Что любовь теряют дураки.
  Что отдал тебе-оставляешь.
  К прошлому-не вернёмся мы.

  А сейчас ты угрожаешь
  Не пойму,за что и почему
  Может часто вспоминаешь
  Как прикасалась ты к нему.

  Так нежно прикасалась
  Думал,что с ума сойду.
  Может мне всё это показалось
  Было как во сне,в бреду...


Рецензии