наоборот

Ты любишь сладкий кофе,
а пьёшь несладкий чай.
Тебе все время плохо,
и никого не жаль.

Тебе бы править балом,
а ты сидишь в шутах.
И в общем зае**ло,
молчать и всех прощать.

И вроде, есть сказать что,
и даже есть кому.
Но проще дать всем "правым"
Самим пойти ко дну.

Сомнительное счастье,
Умнее быть других.
Да и дурак для власти
По органичней тип.

Шутам везде дорога,
А дуракам - почёт,
И где-то даже лучше,
Что не наоборот.


Рецензии