***

И опять в сотый раз
Я пишу все о том же...
И опять разочарована
Но не удивлена....
И пора бы уже
Страдать по другому,
Не бессмысленно
В строчки писать слова....
Но другого не надо.
Ну как так, Боже?
Я ведь искренне верю
Во все, что творю.
Почему же опять
Закрытые двери
В этом сердце встречают
Рабу твою.


Рецензии