Июнь начался, здесь, с нуля! 01. 06. 18

Июнь начался, здесь, с нуля!
Под утро, так нынче, остыло!
После тепла, да, в полымя!
И, на цветах, слезы застыли!

И, холод дует, ледяной!
Пронзая, до костей, одежду!
Куда идти? Только, домой!
Здесь, Лето буду ждать, как прежде!

Придет, все, на круги своя!
Так, было, есть и вечно будет!
Моя, цветущая Земля!
Меня, под старость, не забудет!

Нам годы не вернуть, назад!
Они, все дальше, убегают!
А мне б, в любимый полисад!
Где белый цвет! Где сердце таит!

Там, выхожу, я, на крыльцо!
Глаза, от Солнца, прикрываю!
И дышит радость, мне, в лицо!
И, обо всем, я, забываю!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии