Уж теперь! Поверь

Пусть всё сбудется?
***
Тогда пожелай: мне удачи в любовных делах! Пусть на сердце моём расцветёт всех цветов замечательных луг. Я на это тебе улыбаясь, смеюсь! Да, спасибо, но я без тебя. Нету рядом с тобою меня. Между нами мечта, что на целую жизнь словно в пропасть под землю ушла.
Я смеюсь, да смеюсь! По прошествии лет. Мне уже словно пух, можно сдунуть с себя наш рассвет. Тяжесть нашей разлуки растворилась как воздух во мгле. Я тебя не люблю. Можно вслух. Уж теперь! Поверь.


Рецензии