Бар

Ковбой Мукасим ака
Сидит в придорожном баре
Брынькает на гитаре
Пьёт свою арака

На сцене певица Джи
На столиках доллары и тузы
Она Алия  Джавдетмуххамед кызы
И трогает до души

Пива стальной гусак
Бармен натер давно
Здесь подают текилу, коньяк, вино,
Губадию, ищпищмаки и баурсак

К ночи ни одного стола
Здесь не пустует, тапёр не бывает пьян
Он тюбетейку снимает, берёт баян
И отжигает тола-тола


Рецензии