Ссоримся, двое отчужденных...

Ссоримся, двое отчуждённых,
Алым дождём смоемся в небытие прожжённых.
Крики наши отдают страданьем,
Не слышим друг друга,
Впадаем в отчаяние.

Ликует толпа,подобно волчьей стае:
"У слабых несчастье,они тщетно сгорают!"

Но видит Бог,я пытался:
Не сброситься в яму безликого омута,
За жизнь зубами цеплялся,
Несмотря на доводы "против" и весомые поводы.

И может с тобой мне счастливым не стать,
И может с тобой нервотрёпки забьют,
И может с тобой пошатнуться-упасть,
Но знаю одно,лишь тебя я люблю.

Сойдёт внезапно поезд с рельс,
Вечно молодые,внутри не опустели.
И под самый страшный,ненавистный нам конец
Так и не поймём,в гробу или в постели.


Рецензии