На заборе

В плену идей,
в упругой, молодости лет,
мы все готовы драться за победу!
Не важно нам
который нынче век
и то, как сильно, близкий нам не предан.
Как время мчится
и стирает грань,
смывает иллюзорные просторы -
в бою вся жизнь,
и слышна только брань,
из уст, переместившись на заборы...

01.06.18


Рецензии