Я скучаю

Я сильно по тебе скучаю,
Я будто без тебя не я
Внутри последнего трамвая,
А ты - моя последняя заря,
Ты моё безалаберное детство,
И голос что зовущий убежать,
По ниточке над страшной бездной,
Ты снишься, и приходится дышать,
Чтобы однажды на закате,
Ты появилась и осталась навсегда,
Страницей недописанной в тетради,
Где сильно потускневшие цвета...

Flyinmyfreedomworld 21/05/18


Рецензии