1 июня

***

  Вот лето наступило…
А у нас сегодня дождь… )
И на душе моей тоскливо,
Я отгоняю скуку прочь. … )
Но что мне до погоды?...
Прекрасно всё вокруг. … )
Цветут цветы у нас в саду…
И Солнце пробивается здесь вдруг…
Но что сказать мне?...
Поздравляю!!! )
И Счастья я вам всем желаю!!! )
Пусть Солнце светит чаще вам!!! )
В Душе и в Небе голубом…
Пусть Радость вдруг…
Придёт в ваш дом. )
Пусть Все дети будут Счастливы Всегда.
Желаю этого Всем я.
01.06.2018



Рецензии