Кот

Если бы он умел говорить.

А он сидел и ждал немножко счастья
чуть, чуть колбаски для себя.
-Да пусть на улице ненастье,
ведь я же дома у себя.
Да по фиг что я толстый, а ты худой
не сможешь так же как и я.
А я то помню как летел ты кувыркаясь
давеч, как током шандарахнуло, оп ля,
и по ковылял ты на диванчик суставами скрипя.
Вот я то приземлился бы на лапки,
ну дай колбаски, ох, кошечья ты судьба.
И он сидел почти что плакал, так жалобно глядя.
Ну как не дрогнет тут душа,-ну на скотина
толстый и не дождешся боле от меня.
-Как вкусно, а пузо поцарапать, ведь я же
так люблю тебя.


Рецензии