Поддержите Забиваку

Каждый прочитавший поможет сборной России по футболу.

Мировой чемпионат.
Россияне ждут наград.
Талисманом волк-рубака.
Виртуоз и Забивака.
Надо парня поддержать.
Он умеет побеждать!!!


Рецензии