Сегодня лето

Сегодня наступило лето!
Я в шапку, в пуховик одета,
Как-будто тёплый новый год
Буквально завтра к нам придёт.
Лишь в сапогах, что поневоле
Пришлось достать мне с антресолей,
Смогла на улице гулять,
Ни капли в них не замерзать.
Достала тёплые перчатки,
И в них смогла я на площадке
Качели детские качать
И целый час вот так гулять.
Что говорить теперь о детях?!
Лишь в многослойную, поверьте,
Капусту можно одевать
И на прогулку выпускать!
...Сегодня наступило лето!
Такую злую шутку где-то
Решили с нами разыграть...
Ну где ж теперь нам солнце взять?!


Рецензии