Карапуз

Сегодня День особый..
День защиты у Детей...
Кто просит помощи у Мамы..
Защиты, с первого же крика,
Лишь, появившись в этот Мир...
Малыш с малышкою, конечно!
Иль карапузом назову...
Что карапузы, так вот вкусно
Смочкат грудь у мам своих -
Вкуснейшим молоком питаясь...
И впитывают ноты гамм.
Они, на разных голосах,
Поют для мам всех - песни мира...
То, вдруг, животик заболел..
То, ночь он перепутал с Солнцем...
То, зубки первые пошли...
То, хочется услышать голос мамы...
И, так, когда пришёл ты-карапуз
В наш Мир земной, тогда,
Расти и познавай науку Жизни.
Давай же мы, взрослый человек,
Ему поможем и направим,
Дадим найти свой Жизни Путь..
Расти и счастлив будь, ты карапуз....

01.06.2018 С Любовью СветЛана


Рецензии