Наш, Юбилей!

***************

Юбилей, наш юбилей!
Ты нам бакал вина налей!
За друзей,за песни наши,
что живут и нет их краше.

Ах! Ты, русская душа!
Ну,до чего ж ты хороша!
И баян всегда с собой,
он нас радует игрой.

Чтобы петь и веселиться,
надо тоже не лениться.
А тем более сейчас,
в юбилейный,славный час.

"Бобровчанка",выходи!
Свои песни заводи.
Их  у нас большой репертуар,
для наших зрителей он в дар.

Весело живёт народ,
когда, песни те поёт.
Никогда не унывает,
других задором заряжает.

Ах,"Бобровчанка",гуляй Юбилей!
Хороводов и песен не жалей для друзей.
А после собери гостей в дружный круг.
И пусть рады будут за нас все вокруг.

01.06.2018г. Т.Дроздова


Рецензии