Весь западный мир...

  С каким наслажденьем Европа
  Да гнилой весь западный мир
  На Россию,всем гуртом,наскоком
  Все клюют.Но народ наш терпим.

  Злобной ложью нас поливают
  Сточили все зубы,только шипят.
  За веру и правду Россию кусают
  Повесить грехи на нас все хотят.

  Вот в Крыму оккупантами стали
  То Скрипалей отравили газом
  Террористы у нас получают медали
  И в Донбассе войска стоят наши...

    В общем всякую чушь гонят...
    Дальше писать неохота...


Рецензии