Сочетается тайными узами...

Сочетается тайными узами
Вечер с небом на синем пруду,
Чистотела желтыми бусами
Нарядилась трава в саду.
Кличут ветками ивы сонные
На озерную плакать тишь,
Но всем сердцем в мечту влюбленная,
Ты заплакать не поспешишь.
Прячут сумерки солнца золото,
Но не с холода в теле дрожь,
Запевает красавец молодо, -
"Заждалась тебя в поле рожь!"


Рецензии