Русальи ночи

Ночи русалочьи тайные, темные
Льются на старом пруду,
Волны в бездонное небо влюбленные,
Тихо качают звезду.
Сердце волнуется девичьем пением,
Светится лунный рожок,
И расцветает в ночи откровением
Нежной нимфеи цветок.


Рецензии