Во все тяжкие

Мы там живём, где всё циклично,
другого мира у нас нет.
В конце пути категорично
о нас расскажет личный след

о том, как жили мы в томлении
своей истерзанной души
и вряд ли кто во снах иль в бдении
останется непогрешим.

Любить, терять, в слезах купаться,
во злобе жизнь порицать
и во все тяжкие пускаться,

забыть, не думать, отрицать,
но все ж во мраке просыпаться
в надежде вновь любовь познать.




 

 


Рецензии