Общение

Плотность общения -
два поздравления в год.
В общем, мне нравится.
Кто-то старается, ждет...
Два поздравления,
оба с одной стороны.
Вижу, в сравнении
в этом общении мы не равны.

Я не влюблен,
просто вежливость - взгляд не ловлю,
Даже мгновение -
вечность забвения, не тороплю.
Просто опять
календарь запинается - дата твоя!
На беловик
в бытие извлекается вежливая
Дюжина слов.
И не больше. Отправлено. Можно забыть!
Годы как дни.
Хорошо. Ты поздравлена. Весело жить.

Кружится, кружится
пылью на улице старый вальсок.
Танец не белый, он
чуть устарелый, но главное - в срок.
Жизнь освещается,
только события - суть бытия...
Может, сама, а не робот, ответила?
Может, жива?


Рецензии
"Кружится, кружится пылью на улице старый вальсок" - так просто и так образно. Нравится. Может, жива? Ася

Ася Лесина   03.06.2018 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я всегда рад твоим словам.

С уважением,

Алехандр Иванов 12   04.06.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.