Воробьи

Дождь прошел, и вновь струятся
С неба теплые лучи.
В лужах воробьи резвятся,
Моют перышки свои.
Брызги радужно сверкают,
Расшумелись воробьи.
Новый день они встречают,
Ликованием полны.
Чик-чирик - их песнь одна,
Но понятна всем она!

31. 05. 2018


Рецензии