Устану ронять себя в эту постель...

Устану ронять себя в эту постель
как после удавшейся пьянки,
сквозь мелкое сито отвратных гостей
на липкое ложе изнанки.
В себя оборвусь и под ласковый хруст
впечатаюсь сызнова в стену.
Сотрите мне после с искусанных уст
улыбку заплывшую пеной.


Рецензии