У мудрости нет возраста...

У мудрости нет возраста.
Как всякий знающий -
Я тоже знаю больше чем могу сказать!
И это правильно, так дети с нами мудро поступают.
Нас полюбив, они нас долго терпят,
Прощая многое, щадят…
Так и живем!
Зачем?!
Скажите, почему?!
Вообразив!
В величии надуманном своем,
Что будто, люди, с возрастом,
На красоту,
Бесчувственней
                внимают.


Лера Верли


Рецензии
Прекрасные строки о жизненном!
Философия жизни сложная штука!
С уважением!

Лидия Алашеева   22.03.2019 15:32     Заявить о нарушении
Лидия, Спасибо! Да, так оно и есть))
С уважением!

Лера Верли   22.03.2019 23:21   Заявить о нарушении