Уходят люди навсегда...

Уходят люди навсегда...
На кухне остывает чай,
Просто уходят вникуда,
Их вспоминаешь невзначай,
Они пересекают парк,
И пропадают под луной,
Ты бредишь все еще одной?
Их вспоминаешь просто так...
Чего ты ждешь? Останови...
Пока она идет в туман,
Уходят люди-корабли,
К другим далеким берегам,
Сквозь дней холодные ветра,
И сыпется пушистый снег,
Она меняет шаг на бег,
Тускнеют старые цвета,

Уходят люди навсегда...
А за окном пушистый снег...
Внутри струится пустота...

Flyinmyfreedomworld 01/06/18


Рецензии