А глаза у нее - черные

А глаза у нее - черные,
А слеза у нее - чистая.
Непреклонная, непокорная -
Полюби ее до неистовства,

Ненавидь ее до безумия,
Отрекайся как от язычества.

А слеза у нее - чистая,
А в глазах у нее - безлуние.


Рецензии