Новый день удивительно светел...

Не терзаюсь, напрасно любя,
И не жду задушевных признаний.
Лёгкой дымкой все ноты скользят,
Догорая в костре ожиданий.
Сохранят тайну встречи глаза,
Умываясь слезой на рассвете.
Ненавистными станут слова,
Недописаны строки в куплете...
Вдруг о счастье споёт соловей,
Утонув в пряном запахе лета,
Льются звуки без лжи и потерь,
Новый день удивительно светел...


Рецензии