Это ли не долгожданное счастье?!

В начале лета придёт к нам мороз,
О чём МЧС нас предупреждает,
Я подарю милой букетик роз,
Хоть она этого не ожидает.

Много я в жизни открытий свершил,
В них и супруга приняла участье,
Этим в науке достиг я вершин,
Это ли не долгожданное счастье?!

Когда-нибудь открытия мои... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2008/12/01/1898
Вопрос: Нельзя ли обеспечить моему мужу, Артюшкину Анатолию Дмитриевичу через Федерацию "Интернет-образование" доступ к "Интернету" с ... К счастью, кажется все обошлось и лишь прихрамывание на правую ногу напоминает о падении. Читать ещ


Рецензии