Об обыденности

   Раскроены судьбы, по мерке единой сшиты,

   В едином строю, мы по жизни этой шагом идём,

   Не биты,

   Один марш-бросок, и никто не хочет наших знамён,

   Идём понемногу, и мысль у нас одна — о привале,

   Когда-то дойдём...

   Мечты? Нету смысла нам в них, все понадоедали,

   Орлы же, зовущие в небо, казались врагом.


Рецензии