Размышления 1 июня

Детей от всех бед мы всегда защищаем,
Как можем: лелеем, оберегаем.
А кто защитит тех, кто бабушка, дед?
(Мы тоже детьми появились на Свет).
Дает ЖИЗНЬ возможность: Детей нам родить,
Чтоб в старости дети могли защитить.
Но ЖИЗНЬ все учла. И от ЖИЗНИ в финале
Получим мы то, что своим детям дали.


Рецензии