Соприкосновенье душ

Хочу коснуться крылышком души...
Ольга Эске

Хочу коснуться крылышком души
Твоей души, её не потревожив.
Прикосновенье трепетно до дрожи,
И чувствую: твоя душа дрожит…

Не понимаю, это совпаденье,
Или с тобой мы чувствуем одно,
А нашим душам слиться суждено.
Пусть ненадолго. На одно мгновенье.

И чувство это, бережно храня,
Мы пронесем сквозь годы в бесконечность.
Когда они пройдут, нас встретит вечность…
Я верю, что ты там найдёшь меня.
         *******

Когда уйду, то ты тогда найдёшь
Меня по моим слабым отпечаткам.
Я верю, что меня ты тоже ждёшь,
Чтоб провести нам вечности остаток.

Конечно же ты будешь не одна,
Душа твоя хранит воспоминанья,
Но тонкая к душе моей струна
Не может потерять своё звучанье.

И во вселенском облаке любви,
Что Землю всю незримо окружает,
Я снова перечту стихи твои
И что нибудь в ответ я прочитаю...


Рецензии
Виктор.. как в песне.. "две души..две светлых повести".. красиво..

Эману Элька   04.06.2018 16:16     Заявить о нарушении
В оригинале правда было две звезды, но так тоже красиво! Спасибо!:))))

Виктор Дидяев 2   05.06.2018 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.