Солнце заблудилось в твоих волосах

Солнце заблудилось в твоих волосах,
Искрой засветилось у тебя в глазах,
А глаза бездонны, словно неба ширь,
На моих ладонях головой лежишь.
 
Луг в ромашках белых нас укрыл с тобой,
Ветерок не смелый шепчет про любовь,
И твой взгляд туманный теплотой дрожит,
Близость губ желанных голову кружит.

И к губам прижмусь я, и забуду все,
Словно окунусь весь я в волшебный сон,
Сон счастливый очень, там, где ты живешь,
Аленький цветочек, солнышко мое.


Рецензии