***

Я слышал в дали их гогот,
Их смех над моей морщиной.
Я был в клевету закован,
Я тонул в своей ванне "вшивой".
Мои пальцы немного кривые.
Они их пытались срезать.
Но я не фашист же, правда,
Ответный удар мой резок.
Мой смех над его ногами:
"Колеса! Хоть спицы вставляй!"
Теперь в 21 веке так живёт каждый первый дурак и лентяй.
Прости, что ты весь убитый,
Прости меня, друг, прости.
Я тоже, как ты, избитый,
Последний уродец зимы.


Рецензии