Что же к себе не зовёшь..

Свечи на круглом столе,
 Крадучись полночь пришла.
Черным пятном на стекле,
      Вновь бесприютная мгла.

       Пляшущий вымпел огня,
Твой силуэт на стене.
  Ждёшь ли как прежде меня,
Боль разбавляя в вине..

              Или хмельное затем,
Что-бы забыться во сне.
          День не несёт перемен,
Ночь без вина в тишине.

   Что-то же к себе не зовёшь,
Если так муторно жить.
     Снов беспардонную ложь,
Лучше ли что-ли хранить..

          Проще ли день ото дня,
Вечер бояться,и ночь.
        Пляшущий вымпел огня,
Темень не выгонит прочь.


Рецензии