Я люблю тебя...

Я целую тебя нежно-нежно,
Я до  дрожи тебя люблю,
Я хочу быть с тобою конечно,
Боже мой, как я встречи
                с тобою жду!
Я молю, приходи во снах,.,
Если так прийти невозможно,
(Будь со мной терпеливым и нежным)
Так устала я быть одна,
Что мне делать с любовью безбрежной?
Приходи, обними покрепче,
Поцелуй подари, как розу,
Я тебе отдала своё сердце,
Чтоб в разлуке не стыло в морозы...

29.05.18г.  г.Химки


Рецензии