Близится ночь...

   Куда мне деться
от себя самого?
   И что ответить,
когда обман исключен?
   Детектор лжи любой
я бы смог обмануть,
   но правда в том,
что сегодня мне не уснуть…
            
   Близится ночь,-
день окончится скоро:
   унесется прочь,
но не стоит грустить о нем…
   Ведь близится ночь,-
значит будет новый день,
   и пусть новый день
станет самым лучшим днем!

   Куда нам деться
друг от друга с тобой,
   и от двух сердец,
что связала любовь?
   Ответить смог бы Тот,
кто сотворил Млечный Путь,
   но   дело в том, 
что сегодня нам не уснуть…   
   
 


Рецензии