Пусть она прекрасной будет!

Пусть она прекрасной будет!
Легче так меня забудет.
Страсть с души снопом искрится!
Пусть им вместе сладко спится!

Губ от губ не отрывают...
Только в жизни не бывает,
Как у нас, чтоб повторилось:
Вновь любовь огнем пролилась!

"От добра добра не ищут!"-
Лишь тоскливо ветры свищут,
Повторяя. На закате
Эту истину когда-то

Он шепнул мне в заверенье
Чувств своих. Вот невезенье!
Свищут ветры над душою.
Решено за нас судьбою!


Рецензии